И так.... Вот такая у нас история... Жил-был чудный парень неАнгел в нашем Ордене. Опекали его и любили, в обиду не давали врагам злющим... И в один прекрасный для нас день, решил этот парень, что все вокруг г...о, а он Д"Артаньян)))) И решил парень пойти мир посмотреть и себя показать, но забыл этот парень сказать крову, приюту и защите "Спасибо" и "До свидания"... Это начало сказочки))) А вот теперь начинается продолжение... Добрая фея, которая помогала со всеми Д"Артаньяну, закручинилась... Как же так получилось, почему всех так предали.... И написала она парню письмо... "Не красиво так уходить, объяснись".... Ничего не ответил ей парень, был нем, как рыПППка морская... И добрая фея разозлилась (барышня, одним словом). И отправила она на парня учителей злобных, чтобы научили его уму-разуму и привили воспитание. А парень то не промах, покровителей нашел в морской пучине, так что пришлось еще и с покровителями слово молвить... "Добрый вечер, коллега. Сегодня к Вам примкнули 2 перебежца. Один из них меня очень тревожит, т.к. я лично защищала его остров в его отсутствие в игре. Мне не нравится, когда пренебрегают простыми правилами приличия, не сказав "спасибо" и "до свидания". Так что надеюсь, что Вы не воспримите мои действия, как личное, когда я заберу у него свои долги". И покровители призадумались, а нужен ли им в океане Д"Артаньян?)))) Вопросы озвучили "привет инга - я советник капы - вад - сообщи пжлс - сколько составил твой личный ущерб и ущерб ордена - от защиты этого кепа - рад что очень правильно обращаетесь со сбежавшим - и я придумаю как он быстрее и лучше это вернет. дело в том что обычными грабежами - своей цели - вы никогда не добьетесь - и захват вам ничего не даст. поэтому найду компромисный вариант решения данной проблемы. пиши мне", но фея уже была злобной и хотела наказать проходимца, который еще и попытался осыпать угрозами "охотовойны??? ,ну что ж буть по твоему потом не кричи что получила не красиво...прощай.........". Где же благодарность, люди добрые, где же простые человеческие отношения??? И тут покровители морские парня нерадивого пришли на помощь, поддержали словом добрым ..продолжение следует...