В данной теме, в топике, будет вывешиваться задание на неделю, дублироваться в объявлении.
27.05-02.06
Задание отправить по одной бестии каждому участнику нашего ордена
Месть Пушистых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Месть Пушистых » Форум ордена Месть Пушистых » Задания на неделю
В данной теме, в топике, будет вывешиваться задание на неделю, дублироваться в объявлении.
27.05-02.06
Задание отправить по одной бестии каждому участнику нашего ордена
Уважаемые Пираты и Пиратки! Не считаем это заданием, на первой неделе ведения общего хозяйства, это пожелание. Я расширила Орден до 30 игроков, но это очень мало. Так что скидываем лишние ресы, для 40 надо набрать всего по 80к. Заранее благодарю.
Всем на защиту ромового каравана! 953, -250! Нам нужны ресы для расширения! Активный игрок - хороший игрок, пассивный игрок - свободный игрок))).
Пока могу на караван отправить пару пузырей((( дефов нету.....ресы на нуле
куда рес. отправлять то? а молодёжь?
лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
ресы скидываем Инге, как показывает практика, по 2500 каждого, дальше посчитаем
Всем спасибо за ресы, вчера мы очень постарались и мы выполнили задание, мы расширились... Надеюсь, что за ночь все отдохнули и набрались сил. Сегодня я улучшаю днем ресоприемники и вечером кидаю клич о сборе ресов на новые свершения. Копите ресы, уважаемые Пираты и Пиратки!)))) Удачи и попутного ветра)))
Уважаемые Пираты и Пиратки. Собираем ресы на расширение. Стоять на месте нет возможности, надо развиваться. За 2 дня нам надо собрать 100 к каждого реса. Обязательно, для всех участников Ордена прислать мне по 2,5 к каждого реса. У кого есть возможность прислать больше, буду благодарна. Склад и погреб я прокачала. Те участники, которые проигнорируют просьбу, будут считаться балластом. Заранее спасибо от всего Ордена.
Расширение прошло успешно. Всем спасибо. Теперь надо уплотнять орден. Пообщайтесь с соседями, приглашайте к нам.
Отдохнули? Теперь за работу. Начинаем сбор ресов на расширение. С каждого игрока 2,5к каждого реса. Откосить не получится, отказ - отчисление из Ордена.
Мы расширились, УРА!!!!! Защищаем ромовый и золотой. В войну пока не ввязываемся, ходим только по одиночкам. Всем спасибо за помощь.
Если срочно нужна помощь или совет, а в игре нет меня и советников, при крайней необходимости отправляйте мне СМС +7-921-943-74-69
Начинаем сбор ресов на расширение С 17.06. Всем сдать по 2,5к каждого реса. Хуже всего с золотом и деревом, делаем на них упор
Вы здесь » Месть Пушистых » Форум ордена Месть Пушистых » Задания на неделю